La globalización capitalista y el lugar epistémico de la educación popular en América Latina - Mejía, Marco Raúl; Narita, Felipe Ziotti; Kato, Danilo Seithi (Cadernos CIMEAC, 2017)
Entrevista con Marco Raúl Mejía. Mejía es licenciado en Filosofía y Letras de la Pontificia Universidad Javeriana de Bogotá (Colombia) y doctor del Proyecto Interdisciplinario de Investigaciones Educativas en Chile (PIIE). Autor de importantes libros y textos sobre educación popular en América Latina, como "Globalizaciones y educaciones", "Educación popular en el siglo XXI" y "Sistematización". Marco Raúl Mejía también es educador popular en los proyectos Planeta Paz y la Expedición Pedagógica Nacional de Colombia.