Projeto Açaí: formação de professores indígenas em Rondônia - Suficier, Darbi Masson (Cadernos CIMEAC, 2020)
Resenha do livro "Projeto Açaí: uma contribuição à formação dos professores indígenas no estado de Rondônia", de Mario Roberto Venere, que sintetiza muitas das dificuldades experienciadas para a efetivação de uma educação escolar indígena, desde o estabelecimento de um enquadramento legal até o escasso financiamento e pouco interesse público.