Cadernos CIMEAC, uma década de educação popular - Kato, Danilo Seithi; Narita, Felipe Ziotti (Cadernos CIMEAC, 2020)
Editorial da coletânea internacional organizada por Danilo Seithi Kato e Felipe Ziotti Narita, intitulada "Educação popular na América Latina: experiências e contradições de uma década em movimento". A publicação, viabilizada pela Editora da UFTM e pelo Programa de Pós-Graduação em Educação da UFTM, reúnes pesquisadores do Brasil, Chile, Colômbia, França, Grécia e Bulgária. Edição especial dos 10 anos da revista Cadernos CIMEAC.