Extensión crítica y educación popular: aportes latinoamericanos desde la sistematización de experiencias - Jara Holliday, Oscar; Narita, Felipe Ziotti (Cadernos CIMEAC, 2022)
Oscar Jara Holliday, sociólogo y educador peruano-costarricense, es uno de los más destacados investigadores latinoamericanos en educación popular. Director general del Centro de Estudios y Publicaciones Alforja en Costa Rica y coordinador del Programa Latinoamericano de Apoyo a la Sistematización de Experiencias del Consejo de Educación Popular de América Latina y El Caribe (CEAAL). La entrevista fué organizada por Felipe Ziotti Narita.