LATIM, POR QUE E COMO? AS BASES PARA A CRIAÇÃO DE UM MÉTODO - Leite, Leni Ribeiro (Revista InterteXto, 2021)
Este artigo propõe-se como, em um primeiro movimento, uma exposição do percurso intelectual e das bases que compõem o material Latine Loqui, publicado em 2016; e em um segundo movimento, fazer algumas reflexões sobre a prática docente em que o material foi criado e como ela se pretende, esclarecendo as razões por trás de escolhas na criação e proposição da obra.