Apresentação - Borges de Andrade, Fernanda (Revista PET Brasil, 2024)
O Programa de Educação Tutorial - PET tem como objetivo o desenvolvimento de atividades nos pilares de ensino, extensão e pesquisa. Ao longo dos anos, muitos escritos foram produzidos sobre o PET, especialmente nos encontros regionais, estaduais e nacionais onde é possível observar a quantidade de material teórico e prático gerado pelos mais de oitocentos grupos ativos, anualmente.