ACOLHIDA AO PETIANO: UMA PROPOSTA DE RECEPÇÃO AOS INTEGRANTES DO PET CIÊNCIA NA UNIFAL- MG - Filho, Evaldo Vilela da Silva; Santos, Gabriela Zauli de Souza; Vanderlei, Isabela de Almeida; Pinto, Isabella Cristina Azarias; Ferreira, Isabelle; Moreira, Jennifer Alves da Silva; Melo, João Victor de; Souza, Júlia Cristina Oliveira de; Viana, Laura Ferlin; Marinello, Luiz Felippe Santos; Figueiredo, Marcela Corrêa de; Teixeira, Maria Laura Alves Nagae; et al. (Revista PET Brasil, 2024)
O projeto Acolhida PET foi criado para integrar os novos membros da Equipe PET Ciência antes da primeira reunião oficial. Seu objetivo principal é garantir uma integração eficaz ao grupo. Para avaliar o desempenho do projeto, um formulário foi distribuído a membros antigos e novos. A pesquisa revelou que 79% dos participantes consideraram que o projeto proporcionou aprendizados significativos, demonstrando alta satisfação. Esses resultados indicam um impacto positivo, sugerindo a continuidade do projeto.