AÇÕES DE INTEGRAÇÃO COM OS CURSOS DE GEOGRAFIA DO CPTL - Costa, Eduardo Gomes da; Futigame, Marcos Paulo dos Santos; Junior, Julio Henrique de Souza; Souza, Gabriel Ulian de; Silva, Mauro Henrique Soares da (Revista PET Brasil, 2024)
O Programa de Educação Tutorial tem como uma característica a interação entre os bolsistas e os discentes e docentes dos cursos de graduação e pós-graduação. Nosso objetivo foi realizar uma análise retrospectiva, entre os anos de 2013 a 2022, buscando identificar as ações do PETGeografia, que tiveram caráter integrador com a comunidade acadêmica da Geografia, utilizando como metodologia os relatórios das atividades dos últimos 10 anos. Foi constatada uma atuação integrada do PET-Geografia com a comunidade acadêmica Geográfica da UFMS/CPTL.