PET nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina: ações de ensino, pesquisa e extensão realizadas em 2022 - Rychescki, Greta Gabriela; Cararo, Vanessa Vefago; Willadino, Manuela Quint; da Costa, Yasmin Santana; Possamai, Eduardo Matteo Sell; Vizzoto, Lívia Koffer; Weber, Luiza Forini; Garcia, Beatriz Feltrin; Nakamura, Marcelo; Zardo, Bruna de Geus; Flores, Letícia; de Araujo, Mariana Bruning; et al. (Revista PET Brasil, 2024)
O Programa de Educação Tutorial (PET), tem como base a indissociabilidade da tríade universitária de ensino, pesquisa e extensão, e envolve os participantes em um processo de formação integral de ensino-aprendizagem. Nesse sentido, o PET Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), busca proporcionar aos acadêmicos do curso de graduação condições para a realização de atividades extracurriculares, que complementam e elevam a qualidade de sua formação acadêmica.