O PET Odontologia no Vale pela perspectiva dos acadêmicos: relatos de experiência - da Silva, Brender Leonan; Soares, Célio Leone Ferreira; Ferreira, Isabelle D’Angelis de Carvalho; Pereira, Marianna Miranda; Paiva, Paula Cristina Pelli (Revista PET Brasil, 2022)
O trabalho em questão trata-se de um relato de experiência, a partir da dissertação dos petianos de suas expectativas e atuações e de uma análise crítica dos resultados do trabalho desenvolvido pelo programa. Com isso, tornou-se evidente que a participação no PET Odontologia no Vale é de suma importância para o desenvolvimento profissional e pessoal dos petianos, cujas ações desenvolvidas atuam no atendimento das demandas sociais.