Clube do Conto - Cypriano Vieira, Ariane; Silva Sousa, Isabella Ketlin; Xavier de Oliveira, Matheus Márcio (Revista PET Brasil, 2022)
Promovendo encontros mensais, o "Clube do Conto" é um projeto vinculado ao PET            (Programa de Educação Tutorial) do curso de Letras. Tem o objetivo de aproximar a Literatura da comunidade acadêmica e externa, proporcionando debates acerca de textos literários do gênero conto.