Apresentação - Borges de Andrade, Fernanda (Revista PET Brasil, 2024)
O Programa de Educação Tutorial - PET tem como objetivo o desenvolvimento deatividades nos pilares de ensino, extensão e pesquisa. Ao longo dos anos, muitos escritos foramproduzidos sobre o PET, especialmente nos encontros regionais, estaduais e nacionais onde épossível observar a quantidade de material teórico e prático gerado pelos mais de oitocentos gruposativos, anualmente.