VIP: O FORTALECIMENTO DA IMAGEM DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS - Carvalho, Anna Renata Góes; Oliveira, Beatriz Victória Ramalho; Pires, Cariston de Souza; Carvalho, Celia Maria da Silva (Revista PET Brasil, 2024)
O presente artigo aborda a importância da atividade do PET-Comunicação Social “Programa de Visitas para os Públicos Interno e Externos da UFAM - VIP” no fortalecimento da imagem institucional da Universidade Federal do Amazonas (UFAM) afim estreitar a relação entre a organização e a sociedade pelo acesso à ambiência institucional nos contextos local, nacional e internacional. Entre os resultados destacados incluem-se as ações e as atividades desenvolvidas por docentes, técnicos administrativos e discentes.