O Mestrado Profissional em Inovação Tecnológica da UFTM: evoluções e tendências - Pasotto, Lúcia Helena Pelizer; Marlei, Pasotto Barboza (Revista Brasileira de Ciência, Tecnologia e Inovação, 2014)
O artigo apresenta o Programa de Mestrado Profissional em Inovação Tecnológica da UFTM em sua trajetória desde a sua implantação em 2011.