Extensão universitária: relato de experiência em fisioterapia aquática na graduação. - Almeida, Tulio Fernandes de; Silva, Larissa de Oliveira e; Leucas, Cláudia Barsand de (Revista Família, Ciclos de Vida e Saúde no Contexto Social, 2018)
O trabalho teve como objetivo descrever a experiência acadêmica no curso de Fisioterapia do Projeto Qualidade de Vida para Todos (PQVT), quanto à aproximação para Fisioterapia Aquática. Apresenta-se relatos dos graduandos do curso de fisioterapia que constam no relatório do final PQVT do 1° semestre do ano de 2017. Como resultado tem-se a articulação da tríade ensino, pesquisa e extensão, como possibilidade de aproximar o graduando de Fisioterapia ao ambiente aquático, e enfatizar a importância sobre uma área com diversas possibilidades de atuação.