Jornada de Saúde do Homem: relato de experiência - Gomes, Jonathan William de Oliveira; Azevedo, Nayara de Freitas; Soares, Gabriela Garcia; Lacerda, Renata Bernardes; Garcia, Luan Augusto Alves; Gonçalves, Jurema Ribeiro Luiz (Revista Família, Ciclos de Vida e Saúde no Contexto Social, 2019)
O presente estudo teve como objetivo relatar a experiência de acadêmicos de enfermagem integrantes do Programa de Educação Tutorial na mobilização e engajamento da comunidade acadêmica sobre as especificidades da Saúde do Homem. Utilizou-se como abordagem metodológica a Teoria de Comunicação em Massa, tendo em vista a mobilização e engajamento da comunidade acadêmica sobre as especificidades da Saúde do Homem. A participação dos discentes na organização da Jornada de Saúde do Homem possibilitou o desenvolvimento de habilidades de planejamento, metodologia do trabalho em grupo e a avaliação do trabalho, a fim de atingir aperfeiçoamentos que permitam alcançar os objetivos de uma forma cada vez mais assertiva, além de fomentar discussões e reflexões no âmbito da Saúde do Homem dentro do grupo, da Universidade e no Município.