Caracterização dos casos notificados de violência interpessoal e autoprovocada - Reis, Ana Lígia Fernandes; Oliveira, Sônia Aparecida da Cruz; Espolador, Gabriela Martins; Werneck, Alexandre Lins (Revista Família, Ciclos de Vida e Saúde no Contexto Social, 2019)
O artigo teve como objetivo caracterizar casos de notificações de violência. Este é um estudo quantitativo, com delineamento descritivo, de corte transversal, realizado com dados do Sistema de Informações de Agravos de Notificação, considerando dados do ano de 2015 da cidade de São José do Rio Preto, SP. Foram elaboradas tabelas considerando-se padrão de análise de significância de p