Características socioeconômicas, autoavaliação de saúde e qualidade de vida em mulheres - Pinto, Juliana Martins; Fernandes, Ana Paula Gomes; Carvalho, Mariana Thays; Graminha, Cristiane Vitaliano; Figueiredo, Adriana Cristina de Araújo; Walsh, Isabel Aparecida Porcatti de (Revista Família, Ciclos de Vida e Saúde no Contexto Social, 2020)
O objetivo foi investigar as relações entre características socioeconômicas, autoavaliação de saúde e qualidade de vida em mulheres. Trata-se de estudo transversal de base populacional com amostra de 1489 mulheres residentes em Uberaba, Minas Gerais, m 2014. As mulheres mais jovens (18-40 anos) foram frequentes no grupo insatisfeitas com a saúde (p