Formação em saúde no contexto da pandemia da COVID-19: desafios e perspectivas - Caldarelli, Pablo Guilherme; Gabardo, Marilisa Carneiro Leão (Revista Família, Ciclos de Vida e Saúde no Contexto Social, 2021)
.