Perfil e tempo de permanência dos usuários admitidos no pronto-socorro adulto de um hospital público - Dutra, Cintia Machado; Daher, Lorena; Chavaglia, Suzel Regina Ribeiro; Ferreira, Lúcia Aparecida; Sacramento, Débora de Oliveira; Santos, Joyce Caroline Lucas (Revista Família, Ciclos de Vida e Saúde no Contexto Social, 2021)
Trata-se de uma pesquisa transversal com delineamento descritivo e abordagem quantitativa do tipo analítico, realizado em um hospital público de ensino, com dados de prontuários, levando em conta o período de novembro de 2017 a janeiro de 2018, com objetivo de conhecer o perfil e o tempo de permanência dos usuários admitidos no pronto-socorro adulto. Utilizou-se análise estatística descritiva para obtenção de frequência absoluta e relativa e, posteriormente, foi realizado o modelo de regressão logística binária, por meio da análise bruta, que testou as variáveis independentes e sua associação com a variável dependente, adotou-se o valor de p