Conhecimento de graduandos em Odontologia sobre diagnóstico e tratamento da cárie dentária - Martins, Caroline Pagani; Thomas, Ana Paula; Scaraboto, Talita Roberta; Besegato, João Felipe; Caldarelli, Pablo Guilherme (Revista Família, Ciclos de Vida e Saúde no Contexto Social, 2021)
Esta é uma pesquisa quantitativa, descritiva e transversal, realizada em uma universidade pública em 2018, com o objetivo de avaliar os conhecimentos de estudantes do curso de graduação em Odontologia sobre a cárie dentária. Aplicou-se um questionário para 90 estudantes do 1º; 3º e 5º período. Foi analisado também o Projeto Pedagógico de Curso. Realizou-se análise descritiva e comparativa de proporções por meio do teste Exato de Fisher (p