Quais tipos de locais de trabalho participam de estudos para perda de peso? - Araújo Almeida, Fábio; Stacy Wall, Sarah; Eugene Glasgow, Russell; Ann Linnan, Laura; Marie Davy, Brenda; Linn Hill, Jennie; You, Wendy; Andrew Estabrooks, Paul (Revista Família, Ciclos de Vida e Saúde no Contexto Social, 2014)
O objetivo deste artigo é descrever o processo e os resultados associados com a adoção no estudo Worksite Weight Control (Controle de Peso no Local de Trabalho). Este é um estudo quantitativo  desenvolvido no Estado da Virginia nos Estados Unidos entre os anos de 2007 e 2010. Um total de 119 locais de trabalho foram identificados como potencialmente elegíveis com base em tamanho, no acesso à internet e vontade de realizar um questionário breve de saúde no local de trabalho. Setenta e três foram elegíveis, 28 (38,3%) foram inscritos, e 26 completaram os 12 meses de intervenção (35,6%). Estes locais incluíram quatro instalações médicas (14,3%), seis centros de distribuição e produção (21,4%), cinco grupos profissionais das áreas de direito, publicidade, engenharia, vendas e suporte de tecnologia da informação (17,9%), dois centros de atendimento (7,1%), quatro faculdades e universidades pequenas (14,3%), e sete agências governamentais (25,0%).  Não houve diferenças estatisticamente significativas nas taxas de adoção com base no tipo de local de trabalho. No entanto, houve tendências sugerindo que grupos profissionais e faculdades pequenas eram mais propensos a recusar a participação, sendo que as fábricas e agências governamentais eram mais aptos à participação. Os resultados sugerem que os programas foram aceitáveis para uma variedade de tipos de local de trabalho, mas programas aplicados pela internet podem não ser tão atraentes para grupos profissionais e faculdades de pequeno porte.