Gestação em tempos de COVID-19: como garantir a segurança e preservar os avanços conquistados? - Freitas, Efigenia Aparecida Maciel de; Souza, Silvana Regina Rossi Kissula (Revista Família, Ciclos de Vida e Saúde no Contexto Social, 2020)
.