O ensino híbrido no contexto da pandemia - Bernardo, Julio Cesar Oliveira; Karwoski, Acir Mario (Revista Triângulo, 2022)
A pandemia de Covid-19 trouxe desafios para o contexto educacional. Esta pesquisa, a partir de busca em plataforma de periódicos, objetivou investigar abordagens do Ensino Híbrido no contexto pós-início da pandemia. A partir do problema de pesquisa sobre o quanto essa prática de ensino pode fomentar as práticas pedagógicas atuais, a análise preliminar dos artigos encontrados, por meio de um estado da arte, demonstrou que o tema tem sido objeto de estudos em todos os níveis de ensino e apresenta três tendências no contexto educacional. Os resultados preliminares apontam mudanças possíveis, inovadoras e com potenciais desdobramentos para mais pesquisas.