El cine y la actividad investigativa: : una propuesta alternativa para la enseñanza de la cinética química en la educación básica - Oliveira Feliciano, Junfanlee Manoel (Revista Triângulo, 2023)
La propuesta de este trabajo es resaltar la importancia del educador en la utilización de recursos disponibles y de fácil acceso para el densamiento de recurso didáctico para la enseñanza de Química explorando sus potencialidades en la docencia, así como describir el proceso de producción del material Didáctico para la enseñanza de la enseñanza Cinética Química desarrollado por el Programa de Educación Tutorial (PET) Conexiones de Saberes Ciencias de la Naturaleza y Matemáticas de la Universidad Federal del Triángulo Minero con financiamiento de la Fondo Nacional de Desarrollo de la Educación (FNDE) donde la finalidad de este trabajo fue usar recursos basados ??en actividades investigativas y el cine como mecanismo de enseñanza con foco en la aplicación en la escuela pública estatal Quintiliano Jardim do Munícipio de Uberaba / MG.