ANÁLISE DOS SLOGANS DE PRODUTOS DE BELEZA COM BASE NOS TIPOS DE ARGUMENTO E NOS OPERADORES ARGUMENTATIVOS - Rezende, Fernanda Alvarenga (Revista do SELL, 2018)
O objetivo desse artigo é analisar catorze slogans de produtos de beleza desenvolvidos, principalmente, para o público feminino, com o intuito de definir os tipos de argumentos mais utilizados pelos publicitários para chamar a atenção das mulheres e, assim, persuadi-las a comprar o produto. Além disso, também observamos a presença dos operadores argumentativos, que servem para indicar a força argumentativa dos enunciados. Em uma sociedade que valoriza tanto a imagem e a beleza, pretendemos desvendar o que se esconde por trás do véu da publicidade dos produtos de beleza e, desse modo, conhecer as estratégias utilizadas pelos profissionais da área para divulgarem seus produtos.