POSICIONANDO-SE FRENTE À DIVERSIDADE LINGUÍSTICA: O CASO DO ESPANHOL COMO LÍNGUA ESTRANGEIRA. - Araujo, Leandro Silveira de; Bueno, Rafaela Giacomin (Revista do SELL, 2014)
O trabalho visa empreender uma reflexão acerca de fatores que contribuem para constituição da identidade (e subjetividade) na aprendizagem de espanhol como língua estrangeira. Assim, suscitararemos algumas questões linguísticas e extralinguísticas que estejam atreladas ao ensino do espanhol no Brasil, a fim de compreender as razões que motivam o aluno a se identificar com uma variedade do espanhol em detrimento de outra.