O PENSAMENTO LIBERTINO EM GAMIANI OU DUAS NOITES DE ORGIA, DE ALFRED DE MUSSET - Vertuan, Ederson (Revista do SELL, 2014)
O propósito desta investigação é identificar a influência do pensamento das escolas libertinas dos séculos XVII e XVIII no romance erótico Gamiani ou duas noites de orgia, de Alfred de Musset, e determinar se o romance se filia a uma ou mais dessas escolas.