O PENSAMENTO LIBERTINO EM GAMIANI OU DUAS NOITES DE ORGIA, DE ALFRED DE MUSSET - Vertuan, Ederson (Revista do Sell, 2014)
<!–[if gte mso 9]> 800x600 <![endif]–> O propósito desta investigação é identificar a influência do pensamento das escolas libertinas dos séculos XVII e XVIII no romance erótico Gamiani ou duas noites de orgia, de Alfred de Musset, e determinar se o romance se filia a uma ou mais dessas escolas. <!–[if gte mso 9]> Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>