MECANISMOS DE TEXTUALIZAÇÃO PRESENTES EM “SANTINHOS POLÍTICOS” - Viana, Priscila Lopes (Revista do Sell, 2011)
Tendo por base o modelo de análise dos textos, no quadro teórico do “Interacionismo Sociodiscursivo”, tal como proposto por Bronckart (2006; 2007), analisamos os mecanismos de textualização (coesão nominal, coesão verbal e conexão) presentes em três exemplares do gênero textual “santinho político”. PALAVRAS-CHAVE: “santinho político”; mecanismos de textualização; “interacionismo sociodiscursivo”.