A LITERATURA DRAMÁTICA COMO ESTRATÉGIA DE LEITURA E ESCRITA - Rocha de Lima, Hélio Junior; Ferreira do Nascimento, Hostina Maria (Revista do Sell, 2014)
Este texto se propõe aanalisar os relatos de uma experiênciapedagógica no campo da alfabetização e letramento baseada em elementos dapedagogia do teatro e desenvolvida com crianças e adolescentes do gênerofeminino em situação de vulnerabilidade. A vivência foi iniciada em 1993 comometodologia do atendimento sócio-psicopedagógico da instituição Casa Renascer,organização não-governamental situada na cidade de Natal/RN. Palavras-chaves: letramento;tema; texto dramático.