Apontamentos na direção de um complexo de Polônio: o conselheiro em Shakespeare e Updike - Prado, Thiago Martins (Revista do Sell, 2016)
O artigo centra-se na análise do discurso e da ação da personagem Polônio, em Hamlet, de William Shakespeare, a fim de articular a updikiana visão da personalidade do conselheiro no romance Gertrude e Claudius e, a partir daí, descrever as características do personagem que podem servir para uma discussão sobre o comportamento contemporâneo.