MULTILETRAMENTOS E LEITURA EM AMBIENTE DIGITAL - Karwoski, Acir Mário; Feliciano, Cláudia Queluz Batista (Revista do SELL, 2016)
O artigo tem como objetivo principal apresentar o relato de experiências acerca das estratégias de leitura em ambiente digital durante aulas de Língua Portuguesa em uma Escola Municipal em Uberaba – Minas Gerais buscando desenvolver aprendizagens significativas dos alunos no contexto do letramento digital. Por meio de atividades interdisciplinares de leitura em ambiente digital utilizando o UCA - Programa Um Computador por Aluno, implantado na escola, buscou-se implementar atividades de leitura em ambiente digital tendo como referencial teórico a pedagogia dos multiletramentos.