A monetizável masculinidade do prostituto - Nascimento, Dorinaldo dos Santos (Revista do SELL, 2019)
O propósito deste trabalho é analisar como se dá a construção e quais as implicações da mas(CU)linidade monetizável empreendida pelo anônimo garoto de programa, protagonista do conto “Paraíba”, presente no livro Os solteirões (1975), de Gasparino Damata. Para efetivá-lo, ancoramo-nos em referencial teórico-crítico pela aproximação entre estudos literários e culturais (questões de gênero e sexualidades).