Vieses jornalísticos sobre o conceito de família a partir da Teoria Dialógica do Discurso - de Souza e Silva, Fernanda Pinheiro; de Freitas Regis, Herman Wagner (Revista do SELL, 2020)
Este artigo analisa os movimentos discursivos e dialógicos de três instituições midiáticas: Revistas Gospelmais, Carta Capital e a Fórum sobre o conceito de família, com o intuito de ponderar sobre como essas revistas refletem ou refratam o modelo hegemônico constitucional de família. O referencial teórico será embasado pela Teoria Dialógica do Discurso por esta fornecer à pesquisa um instrumental teórico instrumental  pautado na investigação de sentidos de textos concretos, no caso, a análise de gêneros jornalísticos, analisando-os a partir das relações dialógicas desses discursos com outros discursos pelo Dialogismo de  Mikhail Bakhtin.