DE HITLER A RICARDO TEIXEIRA: LEITURAS (E RELEITURAS) DIALÓGICAS DE PUBLICIDADE - BOARETO, LÍGIA MENDES (Revista do SELL, 2014)
Fundamentado na perspectiva teórica do Círculo Bakhtiniano, o presente trabalho visa estudar os aspectos dialógicos das vozes dos meios de comunicação em massa na sociedade, atuantes como (des)construtores de valores e ideologias. Para alcançar o objetivo proposto, analisamos uma matéria da ESPN sobre Ricardo Texeira, matéria esta que dialoga com a publicidade audiovisual Hitler, criada por Washington Olivetto, para o jornal Folha de S. Paulo.