A NOÇÃO DE CONFLITO E OPOSIÇÃO NA CARACTERIZAÇÃO DE HANNA - Vertuan, Ederson; Fuza, Patrícia Josiane Tavares da Cunha (Revista do SELL, 2014)
O propósito desta investigação é analisar a personagem Hanna do filme homônimo e estabelecer o número de características dadas a ela com base no conceito de conflito e oposição. A hipótese é a de que quanto mais elementos da personagem são empregados com base no conceito de conflito e oposição durante o processo de caracterização, mais comovente o personagem vai ser.