O Mestrado Profissional em Inovação Tecnológica da UFTM: evoluções e tendências

Autores/as

  • Lúcia Helena Pelizer Pasotto Universidade Federal do Triângulo Mineiro (UFTM)
  • Pasotto Barboza Marlei

DOI:

https://doi.org/10.18554/rbcti.v1i1.752

Palabras clave:

Mestrado profissional, Inovação, Produtos tecnológicos, Formação Profissional

Resumen

O artigo apresenta o Programa de Mestrado Profissional em Inovação Tecnológica da UFTM em sua trajetória desde a sua implantação em 2011.

Biografía del autor/a

Lúcia Helena Pelizer Pasotto, Universidade Federal do Triângulo Mineiro (UFTM)

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1993), mestrado em Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica pela Universidade de São Paulo (1997), doutorado em Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica pela Universidade de São Paulo (2000) e especialização em Nutrição Humana e Saúde pela Universidade Federal de Lavras (2006). Atualmente é docente do Curso de Engenharia de Alimentos, Coordenadora do Mestrado Profissional em Inovação Tecnológica e do Núcleo de Inovação Tecnológica da Uiversidade Federal do Triângulo Mineiro (UFTM).

Publicado

2014-12-03

Cómo citar

Pasotto, L. H. P., & Marlei, P. B. (2014). O Mestrado Profissional em Inovação Tecnológica da UFTM: evoluções e tendências. REVISTA BRASILEÑA DE CIENCIA, TECNOLOGÍA E INNOVACIÓN, 1(1), 57–61. https://doi.org/10.18554/rbcti.v1i1.752

Número

Sección

Artigos de Revisão