O Mestrado Profissional em Inovação Tecnológica da UFTM: evoluções e tendências

Autores

  • Lúcia Helena Pelizer Pasotto Universidade Federal do Triângulo Mineiro (UFTM)
  • Pasotto Barboza Marlei

DOI:

https://doi.org/10.18554/rbcti.v1i1.752

Palavras-chave:

Mestrado profissional, Inovação, Produtos tecnológicos, Formação Profissional

Resumo

O artigo apresenta o Programa de Mestrado Profissional em Inovação Tecnológica da UFTM em sua trajetória desde a sua implantação em 2011.

Biografia do Autor

Lúcia Helena Pelizer Pasotto, Universidade Federal do Triângulo Mineiro (UFTM)

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1993), mestrado em Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica pela Universidade de São Paulo (1997), doutorado em Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica pela Universidade de São Paulo (2000) e especialização em Nutrição Humana e Saúde pela Universidade Federal de Lavras (2006). Atualmente é docente do Curso de Engenharia de Alimentos, Coordenadora do Mestrado Profissional em Inovação Tecnológica e do Núcleo de Inovação Tecnológica da Uiversidade Federal do Triângulo Mineiro (UFTM).

Downloads

Publicado

2014-12-03

Como Citar

Pasotto, L. H. P., & Marlei, P. B. (2014). O Mestrado Profissional em Inovação Tecnológica da UFTM: evoluções e tendências. Revista Brasileira De Ciência, Tecnologia E Inovação, 1(1), 57–61. https://doi.org/10.18554/rbcti.v1i1.752

Edição

Seção

Artigos de Revisão