O Mestrado Profissional em Inovação Tecnológica da UFTM: evoluções e tendências

Autores

  • Lúcia Helena Pelizer Pasotto Universidade Federal do Triângulo Mineiro (UFTM)
  • Pasotto Barboza Marlei

DOI:

https://doi.org/10.18554/rbcti.v1i1.752

Palavras-chave:

Mestrado profissional, Inovação, Produtos tecnológicos, Formação Profissional

Resumo

O artigo apresenta o Programa de Mestrado Profissional em Inovação Tecnológica da UFTM em sua trajetória desde a sua implantação em 2011.

Biografia do Autor

  • Lúcia Helena Pelizer Pasotto, Universidade Federal do Triângulo Mineiro (UFTM)
    Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1993), mestrado em Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica pela Universidade de São Paulo (1997), doutorado em Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica pela Universidade de São Paulo (2000) e especialização em Nutrição Humana e Saúde pela Universidade Federal de Lavras (2006). Atualmente é docente do Curso de Engenharia de Alimentos, Coordenadora do Mestrado Profissional em Inovação Tecnológica e do Núcleo de Inovação Tecnológica da Uiversidade Federal do Triângulo Mineiro (UFTM).

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Publicado

03-12-2014

Edição

Seção

Artigos de Revisão

Como Citar

PASOTTO, Lúcia Helena Pelizer; MARLEI, Pasotto Barboza. O Mestrado Profissional em Inovação Tecnológica da UFTM: evoluções e tendências. Revista Brasileira de Ciência, Tecnologia e Inovação, [S. l.], v. 1, n. 1, p. 57–61, 2014. DOI: 10.18554/rbcti.v1i1.752. Disponível em: https://seer.uftm.edu.br/revistaeletronica/index.php/rbcti/article/view/752. Acesso em: 5 dez. 2025.