O Mestrado Profissional em Inovação Tecnológica da UFTM: evoluções e tendências

Authors

  • Lúcia Helena Pelizer Pasotto Universidade Federal do Triângulo Mineiro (UFTM)
  • Pasotto Barboza Marlei

DOI:

https://doi.org/10.18554/rbcti.v1i1.752

Keywords:

Mestrado profissional, Inovação, Produtos tecnológicos, Formação Profissional

Abstract

O artigo apresenta o Programa de Mestrado Profissional em Inovação Tecnológica da UFTM em sua trajetória desde a sua implantação em 2011.

Author Biography

  • Lúcia Helena Pelizer Pasotto, Universidade Federal do Triângulo Mineiro (UFTM)
    Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1993), mestrado em Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica pela Universidade de São Paulo (1997), doutorado em Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica pela Universidade de São Paulo (2000) e especialização em Nutrição Humana e Saúde pela Universidade Federal de Lavras (2006). Atualmente é docente do Curso de Engenharia de Alimentos, Coordenadora do Mestrado Profissional em Inovação Tecnológica e do Núcleo de Inovação Tecnológica da Uiversidade Federal do Triângulo Mineiro (UFTM).

Published

2014-12-03

Issue

Section

Artigos de Revisão

How to Cite

PASOTTO, Lúcia Helena Pelizer; MARLEI, Pasotto Barboza. O Mestrado Profissional em Inovação Tecnológica da UFTM: evoluções e tendências. BRAZILIAN JOURNAL OF SCIENCE, TECHNOLOGY AND INNOVATION, [S. l.], v. 1, n. 1, p. 57–61, 2014. DOI: 10.18554/rbcti.v1i1.752. Disponível em: https://seer.uftm.edu.br/revistaeletronica/index.php/rbcti/article/view/752. Acesso em: 5 dec. 2025.