Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Brasileira de Ciência, Tecnologia e Inovação
Atual
Arquivos
Equipe Editorial
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 6 n. 1 (2021): Janeiro/Junho
v. 6 n. 1 (2021): Janeiro/Junho
Publicado:
2021-08-27
Artigos
Análise sensorial de pães de forma integrais enriquecidos com farinha de casca de jabuticaba
Sumaya Patiara Lima Ferreira, Fernanda Barbosa Borges Jardim, Carolina Rodrigues da Fonseca, Luciene Lacerda Costa, Luciene Alves
1-12
PDF
PDF (English)
Destinação de esgoto doméstico em propriedade rural unifamiliar: estudo de caso e proposição de alternativas de tratamento e reaproveitamento energético
Elizangela Dutra Marques, Barbara Logullo, Carla Eloísa Diniz Santos
13-27
PDF
PDF (English)
Análise gravimétrica dos resíduos sólidos grosseiros de unidades operacionais do sistema de esgotamento sanitário Insular, Florianópolis – SC
Nadine Lory Bortolotto, Cristiano Poleto
28-37
PDF
PDF (English)
Avaliação da qualidade posicional de dados espaciais gerados por VANT para aplicações cadastrais do cemitério municipal de Monte Carmelo, Minas Gerais
Mariana dos Santos Pelegrini
38-53
PDF
PDF (English)
Desenvolvimento de protocolo para Validação e Qualificação Técnica de Visor de Hemaglutinação
Vinicius Matheus Knihs, Alexandre Geraldo, Anna Paula de Borba Batschauer, Marshell Ferreira Almeida Ferraz
54-64
PDF
PDF (English)
Otimização do estoque de uma fábrica de bebidas não alcoólicas em Python
Breno Prado, Vinicius Abrão da Silva Marques
65-75
PDF
PDF (English)
Cálculo e análise da carga térmica da Biblioteca Diva Saraiva do Campus I da FACTHUS – Uberaba/MG
Leandro Ribeiro Alves, José Braz de Araújo Júnior, Felipe Santos Moreira
76-95
PDF
PDF (English)
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Português (Brasil)
Español (España)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Edição Atual
Navegar